Informativa ai sensi dell'Art. del D.LGS 196/2003 sul trattamento dei dati personali.

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche (Codice in materia di protezione dei dati personali), Vi informiamo che i Vs. dati personali, direttamente forniti dall’interessato e/o raccolti attraverso i siti internet di Agenzia Immobiliare Abitare10elode, saranno trattati con lo scopo di porre in essere la fornitura o il servizio richiesto dal Cliente, nonché per i fini amministrativi e contabili strettamente correlati. I dati saranno trattati anche in forma aggregata, in relazione a diversi criteri di organizzazione degli stessi, in maniera cartacea, magnetica o digitale.

I dati saranno principalmente utilizzati per la fornitura o per il servizio richiesto dal Cliente, ma potranno essere comunicati a chi (privati o pubblica amministrazione), anche al di fuori dell’Unione Europea, nel suo legittimo interesse e usufruendo di un diritto espressamente attribuitogli dalla normativa specifica vigente in ogni materia, richieda un accertamento sull’identità del titolare del servizio erogato da Agenzia Immobiliare Abitare10elode.

I dati potranno altresì essere comunicati o resi accessibili alle società controllate e/o collegate a Agenzia Immobiliare Abitare10elode, ad altri soggetti che si occupano della manutenzione del sistemi informatici nonché ai soggetti che si occupano di specifiche fasi dei trattamenti, in qualità di responsabili di Agenzia Immobiliare Abitare10elode, i cui nominativi sono verificabili a richiesta degli interessati.

L’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs.196/2003 qui di seguito riportato:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali trattati;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati personali (ove specificato come obbligatorio) comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto oggetto del contratto.

Titolare del trattamento dei dati è Agenzia Immobiliare Abitare10elode, con sede operativa in Piazza Garibaldi, 8 - Falconara Marittima (AN).

Il Responsabile del trattamento dei dati è:

Anna Maria Ausili 
Sede legale: via Alfieri, 3 60027 Osimo (AN) - C.F. SLAMNR55T48G003L - P.IVA 02404100428 
Iscrizione al ruolo dei mediatori n.579 R.E.A. AN 184868
Nazzareno Callea
Sede Legale: via Fornaci 11/M Montemarciano (AN) - C.F. CLLNZR65A13A089C - P.IVA 02168570428
Iscrizione al ruolo dei mediatori n.859 R.E.A. AN 177113.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato dovrà rivolgere apposita richiesta scritta indirizzata a:
Agenzia Immobiliare Abitare10elode, con sede legale in Piazza Garibaldi, 8 - Falconara Marittima (AN).